Teu olhar me seduziu,
Teu sorriso me encantou,
Como desfazer esse feitiço,
Se há muito se transformou em amor?
Eu te amo muito...
Muito além do próprio amor!




Reedição



Participações Especiais


Muito além do próprio amor
teu olhar já me seduzia
teu sorriso foi me enfeitiçando
e eu louco de amor por ti me encontro.


Marcus Rios


Minh'alma agora são duas,
Por encontrá-la na trilha...
Consigo meu amor fervilha,
E minhas emoções são suas...


Jacó Filho


Como falar de amor sem poesia?
Como imaginar o amor sem perder a linha?
O sorriso rouba a cena feito por de sol de um lindo dia
O peito comporta o sentimento como um magico que esconde na sua cartola a sua melhor magia.
Cabe no peito porque no peito de quem ama comporta todas as estrelas do céu.
E faz transbordar as nuvens, desaguando céu abaixo como chuva da mais pura energia. 


Cinho




amar além do amor
sentir além da dor
se curvar aos sentimentos
se embriagar na paixão
se soltar e se sentir presa
se entregar sem censura
voar nas alturas
ah,o amor além do amor...
como é lindo amar assim
um sonho que desconhece o fim


Marinez Vidal



O amor tem esse encanto e magia
Cativa o coração com alegria
E deixa o ser aberto para amar
Um feitiço mágico para nos dominar


Silvanio Alves



Muito além do próprio amor
fez-me a visita o amor
olhei para os teus olhos
e senti que o amor
se fez presente em minha vida.


Marcus Rios


Muito além do nosso belo amor
Ficou a dorida e imensa saudade
Sofro com sua falta,intensa dor
Quero tê-la até a eternidade. 


 Maurélio Machado


Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui, Marcus, Jacó, Cinho, Marinez, Silvanio e Maurélio.
Uma linda noite a vocês, amigos poetas.


 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 11/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4645871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.