EXPECTAÇÃO

sentimento forte

de ver o mundo

das possibilidades

exaurindo-se...

como o pássaro,

recém liberto do ninho,

a ganhar voo solo

no céu azul-verão.

é sentimento ágrafo,

afônico,

porém sensível

como o perfume

que exala das rosas

esmagadas sob os

pés de festa

em fins de noite sóbria.

e nos passos miúdos

da vida pós-sonho

a ocorrência que contraria

os incréus, os pessimistas

e os incapazes:

a flor renasce no asfalto

porque a rachadura

abriu brechas para a vida.