Ah, o beijo...
Revela muitos segredos
Desperta muitas emoções
É pai e mãe do desejo
Unifica almas e corações





Inspirada na Poesia "Ah!... O beijo..." , de Isabel Ramos.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4662372

Obrigada pela oportunidade, poeta e amiga querida! ♥



Participação Especial


O beijo é o momento
que une o desejo
em forma de amor e carinho.


Marcus Rios



O beijo é o despertar da paixão
Que sobe ardendo no peito
Purifica o sentimento no coração
Do amor que se enleva no leito


Eemanuel



O beijo é o primo passo,
Pra nos tornarmos um só...
Revelando o amor maior,
Quando por ti, tudo faço...


Jacó Filho



O beijo é a manifestação do afeto
É um atitude de entrega incondicional
E a encubadora do sentimento completo
Simbolo da segurança forte e real


 Silvanio Alves



Um beijo, um ensejo, um desejo
um jeito de ser
um querer, uma flor
um caso de amor.


F Santos



Beijos...Descortinam o nosso âmago...
Sinestesia os sentidos adormecidos
Externam libidos com ar sôfrego
Deixa-nos enlevados, delírios já conhecidos...


Arte Suave



O beijo é bússola guia
A despertar desejos.
Provoca sensações, arrepia!
É gostoso como o vejo!
Deixa o corpo mais leve,
Bem quente de emoções!
É uma liga que serve
Para unir dois corações.


Tildé



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui, Marcus, Eemanuel, Jacó Filho, Silvanio Alves, F Santos, Arte Suave e Tildé.

Uma linda noite a vocês, amigos poetas.
 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 01/02/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4673092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.