Palavras...  
  Mal colocadas,
  São como feridas...

  O tempo as apaga,
  Mas as cicatrizes ficam...
  Não são esquecidas!




    Reedição*






Participação Especial


Assim recomendo: cuidado o que dizes, pois pode ferir onde menos se espera... 

Aleixenko


Palavras tem força
são facas de dois gumes
podem dar a vida ou anunciar a morte
podem nos enfraquecer ou nos fazer fortes


Marinez Vidal


As cicatrizes ficam
através das palavras
que dizemos sem pensar
e nos faz sentir que a cada dia
o amor esta muito distante


Marcus Rios


Palavras más, não aguento mais...
palavras tristes me entristecem demais,
quero palavras de amor e paz


Alkas


Palavras tanto pode fazer alguém feliz
Ou trazer a amargura no coração
Palavras que seja sempre
De um amor sincero e verdadeiro


Eudalia alves martins


Palavras? Ah, as palavras!...
Só guardo as bonitas e apaixonadas
Que me são ditas ao pé do ouvido
Para serem pelo meu coração guardadas.


Ysolda Cabral


Palavras podem ferir
Com danos irreversíveis
Cuidado ao proferir
Palavras insensíveis.


Fábio Brandão


A força das palavras rompem o silêncio
e mancham o papel,
como água acumulada em represa
que transborda
e invadem pontos nunca tocados.


Tildé


Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui,  Aleixenko, Marinez, Marcus, Alkas, Eudalia, Ysolda, Fabio e Tildé!

Um beijo fraterno e uma linda semana a vocês, amigos poetas.
 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 12/02/2014
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4687751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.