Por medo do solo,
                É solo meu voo!
                        Aprendi a voar sozinha!





* Reedição


Participação Especial

 
O voo do poeta é na imaginação
E por amor, bate asas com emoção
Busca, no horizonte, a felicidade
Sonha e transforma a realidade!


Silvanio Alves



Por obrigação
levantei voo
e me vi voando
em direção ao teu coração.


 Marcus Rios



Voar sempre é preciso
Mas lembrando da terra
Pois um voo indeciso
Pode ser que você erra

 

Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui,  Silvanio, Marcus e Zemary.

Um lindo final de semana a vocês, poetas e amigos.

 
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 19/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4698514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.