Eu quero a Lua,
Sempre bela a brilhar,
Iluminando minhas noites!

Eu quero o Sol,
Sempre imponente,
Aquecendo meus dias!

Eu quero a Brisa,
Mais leve que o ar,
Tocando minha face!

Eu quero a Chuva
Que cai neste fim de tarde,
Lavando minha alma!

Eu quero viajar nesse Céu,
Em busca de respostas
Às perguntas que lancei ao léu!



*Reedição (Confiram também a postagem da época)
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1465559






Participação Especial

Eu queria
apenas o teu olhar
a me observar.


 Marcus Rios



Muito quero de ti
A tua amizade
O teu sorriso brilhante
O teu olhar fascinante
E
Para dar-te
Só tenho o meu respeito
A minha sincera amizade
Além dos meus pobres versos sem jeito

Mas sei que recebo muito e dou pouco


Antonio Tavares de Lima



Eu quero...
Hoje e sempre admirar
Tua sensível inspiração
Que em nós sempre faz brotar
Um transbordar de emoção!


 Isabel Ramos



Quero sim, confirmar
Céu, estrelas e mar
Vamos todos admirar
E aprendermos a amar.


zemary



Eu quero está contigo,
Quando o céu responder...
E quem sabe, ascender,
E o termos como abrigo...


Jacó Filho



"Eu quero o sol a despertar
brincando com a brisa
Por entre as plantas da varanda...
Eu sou mais romântico
Que a lua cheia..."
(G. Arantes)

 


Eu quero, expressar o meu sentimento,
que está dentro do meu coração,
amiga poetisa Sirlene Rosa,
por ti tenho respeito e admiração. 


Nailo Vilela


Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que fizeram aqui,  Marcus, Antonio Tavares, Isabel, Zemary, Jacó Filho, James Assaf e Nailo.

Um beijo fraterno e uma linda noite a vocês, amigos poetas.
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 22/02/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4701982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.