= Me diz... =

Me diz senhor, me diz

Me diz senhora, me diz

Como podes querer

Me contar do mundo

Me ensinar o mundo

Se mal sabes de ti

Se só orbitas teu umbigo

E mal vês além do teu nariz?

= Roberto Coradini {bp} =

06//07//2014