= Amigo Indiscreto =

Meu espelho...

Esse, que me reflete inteiro

E me conta

Mesmo sem eu pedir

Todos os meus janeiros

Ah, não fosse eu

De extrema paz

E não fossem

Os tais sete anos de azar

De que tanto falam

Quando se quebra um

Nem vou lhe contar

Do que eu seria capaz

= Roberto Coradini {bp} =

23//07//2014