= Papo de maluco =

O cara do espelho

Não me reconheceu

Disse não ter certeza

Se sou ele ou ele é eu

Sujeitinho apressado

Mal virei as costas

Também se escafedeu

Eu hein! ;)

= Roberto Coradini {bp} =

05//08//2014