VOAR É PRECISO

Voar é preciso

Sonhos são ventos que nos levam

nos trazem, nos levantam e nos derrubam

O Sol brilha, a Lua reflete sua luz

e nós anjos batemos asas em vôos de poesia

Abrimos portas, fechamos ciclos e nos tornamos

cada vez mais leves para novos vôos

© Fernando Tanajura