FEITIÇO

Mandaste-me um mimo

de letras

para eu tomar com café

Da minha varanda

de onde vejo árvores

e o céu azul

Onde a brisa bate

matreira e certeira

eu leio e me atiço

Tomo meu café

com letras e descubro

teu encantado feitiço

© Fernando Tanajura