ANDO MESMO TRISTE

Ando mesmo triste

nesses dias

Dizem que tristezas

não pagam dívidas

e eu que não tenho dívidas

para pagar, como faço?...

Nesses dias de primavera

as flores para mim murcharam,

o sorriso se foi dos lábios

e o coração ficou vazio

Queria que o teu amor

endividasse o meu ser

- assim teria motivo

de estar triste nesses dias

© Fernando Tanajura