Palavras Simples

Palavras difíceis, não quero falar.

Simples é tudo, vou só comunicar.

Falando pra todos que desejam ler

Algo fácil e simples de entender.

Palavras? Não tem o que temer?

Talvez sim, elas possuem poder!

Não tem mistério, basta olhar,

Ela se juntam para frase formar.

Saem da boca, estão a solta.

Depois de ditas, não tem volta!

Constroem ou Destroem, revolta!

Paro aqui, não fique cansado.

Tudo foi dito, pronto acabado.

Fico feliz por ler, obrigado!