Monólogo do Espelho

Solilóquio

Soaroir 30/1/205

Eu?

Sem preconceito

Sou prata

Plano (¹ ) o côncavo

Às vezes o convexo

Cruel

Redondo, quadrado

Estático

Analisando a parede oposta

Até que a luz se apague...

Eu?

Sou teu espelho

(¹) no sentido: pairar