= Pode rir =

Disse-me a alcachofra

- Mas, por favor,

De mim não goza

Que história é essa

De ficar por aí falando

Que eu assim desfolhada

Pareço ser, ou seja,

Uma analogia da rosa

= Roberto Coradini {bp} =

21//07//2015

* Inspirada no Haicai 1306 do

amigo poeta Otávio Coral *