Imagem do Google

QUE SONHO!
 
Abracei o sol
Poetizei o arrebol
Senti o vento no rosto
O perfume das flores...
Que sonho!
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de  Rosilda pinheiro ( Rosilda )


Abraçou o sol
aqueceu-se
o brilho alcançou
sorriu. 



Linda interação de   Rosa das Oliveiras


ECLIPSE DE SONHOS

Sorri para sol
Fui ao encontro da lua
No eclipse, um sonho
Testemunhado por estrelas.



Linda interação de  Stelo Queiroga


Cheguei tarde o sol já ia ...
Mas senti ventos e flores ...
Vi do teu sonho as cores ...
Tudo através da (tua) poesia ...