INOVAÇÕES

INOVAÇÕES

Bendição em profundidade

quando gravito

pelos rastros dos teus olhares

O ar renova

a lua inova

e o meu corpo rola

pela alcova

em busca de coisa nova

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: www.facebook/fernandotanajura