ESSENCIAL

Falei com meus botões:

- a terra é fértil

Embora fira os dedos

arranhe as mãos os calos

da aridez de tudo,

eu colho flores

para o amor primário

© Fernando Tanajura

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura