QUANDO É FORTE O DESEJO

QUANDO É FORTE O DESEJO

Marcial Salaverry

Quando é forte o desejo

para receber um doce beijo,

segue-se por ele esperando,

e para recebe-los, sempre aguardando...

Sempre no ser amado pensando,

por ardentes carinhos anelando,

até a eternidade sempre desejando,

simplesmente com desejo amando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2017
Código do texto: T6019748
Classificação de conteúdo: seguro