Desnudar

Desnudar

Delasnieve Daspet

.

Desnudo-me...

Pensei que já avançara o suficiente

Para sustentar minhas convicções...

.

E, putamerda, fito a imagem que me fita,

Descubro humilde e humilhada,

A estupidez do meu sentir.

.

Ninguém está preocupado

Com o que achamos.

.

Cada ser humano está olhando para si...

O resto?

Que resto?!

Campo Grande – MS,12/2/17