A DANÇA DAS HORAS

Uma sombra

não assombra

cada pedaço do chão.

Procuro um poema

encontro um dilema

na palma da mão.

No escuro escuto

a todo minuto

o meu coração.

Na praça eu vejo

em suave lampejo

o relógio – triste solidão.

© Fernando Tanajura

Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA

“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura

Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS

LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&friurl=_-LIVRO-DAS-TROVAS--Fernando-Tanajura-_&kb=250#.V-m3nTWHRDI.facebook