UMA LÁGRIMA APENAS

UMA LÁGRIMA APENAS

Marcial Salaverry

Uma lágrima apenas,

indica que na alma há penas,

se for com tristeza vertida,

indicando ser algo que perdemos na vida,

deixando aquele desejo de "quero mais",

não aceitando jamais

que seja um adeus definitivo,

que deixou como lenitivo,

uma lágrima apenas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/11/2017
Código do texto: T6159202
Classificação de conteúdo: seguro