Mudança

Fujo à compreensão

de quem me ignora

e nada é.

Quis, quero, posso e sou

e não reconheço poderes

Não ouço apitos

nem batucadas

não desfilo mais

na tua rua.

Sou vida latente

nos ares e na terra

estou de mudança.

Vivo entre Buenos

Aires, Paris, Beirute,

Piracicaba e Macau.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172187
Classificação de conteúdo: seguro