OU SIM OU NÃO, NUNCA O TALVEZ (EC)

TALVEZ às vezes é esperança

De um NÃO ou SIM esperado…

Respostas que a vida dá, no dia a dia vividos.

Talvez pode ser bom. NUNCA pode ser tempo demais…

Palavreado entendido, respostas nem sempre iguais!

Discurso que NÃO é cumprido virá a ser SIM um desgosto.

NUNCA um NÃO?

Há quem conheça NÃOS da vida, com SINS repletos de NUNCAS!

Sim sim, não não…

NUNCA o TALVEZ mentiroso!?

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Este texto faz parte do Exercício Criativo -

Ou Sim ou Não. Nunca o Talvez

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/ousimounao.htm.

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 05/12/2017
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T6190343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.