Demônios
 

 



Os demônios que vêm em meu encalço
Geralmente são néscios,
Obedientes e cordatos.

-E eu os mando de volta
Com uma simples Ave-Maria,
Ou um Pai Nosso sussurrado.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/12/2017
Código do texto: T6197699
Classificação de conteúdo: seguro