UMA MÁGOA E UMA DOR...

Uma mágoa e uma dor

Sinto, vinda da notícia,

Você simplesmente me deixou,

O que fazer, se isso ocorreu-me...

Somente esperar devo eu,

Que o tempo me traga consigo

Você de volta ou uma outra,

Um outro alguém que me possa

Ser amado por mim igual à você...

Lembre-se, ainda não me é

A hora de ser sepultado, pois

Ainda não morri à mim, mas

Para você já sou morto,

Morto sepultado, com os meus

sentimentos e pêsames seus,

Essa me é a sentida dor e mágoa

Por teres deixado de me amar...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.