No breu

podes não ser o fim,

nem o meio do som construído no silêncio

transparente,

podes nem ser o palácio onde a compreensão

reside frágil, pronta para o fim,...

mas és o quanto no meio do quando,

a verdade disponível para desenhos irregulares

no céu,

para que alegadas visões do bem,

desfaçam a primeira ideia de inferno

que a noite traz,

no breu….

rodinhas
Enviado por rodinhas em 17/12/2017
Código do texto: T6201251
Classificação de conteúdo: seguro