TEMORES

Ao contemplar os temores

Perdeu-se

No lapso do tempo

Cada momento

Uma eternidade.

Ao enfrentar os temores

Redimiu-se

No lapso do tempo

Cada momento

Uma eternidade.

------------------------------------------

Grato pela expressiva reflexão de Gualberto Marques:

"O TEMPO"

No infinito cósmico "Tempo",

o nosso tempo já pouco conta

É melhor vencer-se contratempos

E ter positiva nossa "conta"...

O Amigo ou adversário

Terá que ter maior paciência

Se para a Paz for refratário

Deus pra ele tem menos clemência.

------------------------------------------

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 06/01/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6218561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.