Tamanho não é documento (1)

Tua beleza me cegou,

Me feriu, me seduziu.

Agora preciso tocar-te.

Controla teus medos,

Meus olhos agora

São as pontas dos dedos.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 26/01/2018
Código do texto: T6237123
Classificação de conteúdo: seguro