ESTE TEU OLHAR...

Teu olhar que prende e cativa,
Olhar que seduz, aguilhoa e conforta,
Dinama muito amor, e uma promessa esquiva,
Capaz de sepultar uma alegria viva,
E de fazer florir uma esperança morta!


O nobre poeta
Miguel Jacó brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijoseu generoso coração.

Meu olhar é derivado
do sentimento cristão
está sempre espelhado
nas forças do coração
e expressa gratidão.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

Esse teu olhar sempre me fascinou
Tenho a impressão que foi resquício de um amor
Que no passado Cupido me acertou
Com flechas perfumadas
E muito enfeitiçadas 
e desde então
meu coração
ficou em inteira escravidão.


O nobre poeta James Assaf brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

"Ai, que bom que isso é, meu Deus
Que frio que me dá
O encontro desse olhar
Mas se a luz dos olhos teus
Resiste aos olhos meus
Só pra me provocar
Meu amor, juro por Deus
Me sinto incendiar..."
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 14/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6279435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.