Praça do Arrocho

Praça do Arrocho

Casal de mãos dadas,

Sorrisos nos lábios,

Certezas e muita alegria,

Avistam a praça, ambiente romântico,

Se abraçam,

Sob a árvore desfilam desejos,

Olhar sério. Mãos se desprendem,

De costas se vão.

Adeus nunca mais.

Carlos observa: Mais um a passar.

Não tem quem consiga junto ficar.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/03/2018
Código do texto: T6289904
Classificação de conteúdo: seguro