Quedas

Quedas

Quando caio, finjo que não cai.

Quando me levanto, sorrio, quero mostrar aos outros,

Que as quedas não me satisfazem.

Que o embargo de meus sonhos,

Só me fazem buscar ainda mais.

Que as dificuldades não me fazer parar,

Mas, sim procurar novas maneiras de ser eu mesmo.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/03/2018
Código do texto: T6289905
Classificação de conteúdo: seguro