Eficaz

Há uma beleza

No fundo dos olhos

Que contagia

Boa energia

A quem veja

Há uma paz

Na presença

Que acalma

Vinda da alma

Que refaz

Há um ardor

Coisa viva

Que repara

Quando dispara

Amor