FELIZ SEXTA-FEIRA!!!

Sexta-feira! Dia da balada!
Faça sua balada segura.
Sem muita loucura.
Volte para casa vivo.
De preferência sóbrio.
O Ministério da Saúde agradece.
E eu também.
Quero ver você sempre bem!