A Porta

Um dia trocarei a porta

Sei não,

Se para abrir ou fechar

Quem sabe, só abrirá....

Pode ser que ela suba ou desça

Só o destino saberá

Uma janelinha de rendinhas

Para amparar os sonhos

E um trinco invisível

Para que a porta não exista

Bata se quiseres, se vieres

Mas se não há porta...

Há sim, uma escadinha

Olhe, escute...

Há também frestas e manchinhas

Foi o vento

Que trouxe o tempo muito cedo

Que fazer?

Chegamos juntos sem porta

Que abre ou fecha

Vou trocar, trancar...

Quero uma simples porta

Que me separa das estações

Porque portas fechadas

São mudas

Portas abertas são surdas

Ai de mim!

Nadilce Beatriz
Enviado por Nadilce Beatriz em 16/04/2018
Código do texto: T6310470
Classificação de conteúdo: seguro