Tudo È Questão De Pensão
Coisas Minhas Que Encaixo
Brinquedos Da Imaginação
Melhor A Gente Deixar Baixo
 
Se Mandas Pra Debaixo
Fadado Ir Pro Lodo Então
Que Vai Ser Do Macho?!?
"Corajudo" Metido Valentão
 
Envia Ele Ao Andar De Cima
Só Assim Sossegarà O Facho
Vai Deixando Mulher E Menina
Sò Com Vida E Um Baita Racho
 
Tem Coisa D+ Fora Do Tacho
Infelizmente Muito Não Anima
Perdemos  A Banana Do Cacho
Acaba Com A Graça Vê A Rima
 
Realmente Ninguèm Perdeu
Nem Sei Direito  Como Acho
Se Era Parente Primeiro Seu
Descobre Nome Do Escracho
 
Parece Demais Com Um Tacho
Apenas Tampa Que Desprendeu
Jà Já Tudo Ajunto Bem Enfaixo
Este De Corpo Ausente È Meu
 
Tu Ficas Sò Com Contrabaixo
 
Pequena PoetÌÍsa - Vana Fraga

Que lúdico pensamento
 vai recriando o momento 
ajustando a contento
 todo elemento
que adere ao firmamento!



Escritore

Graças ÌÍrmão
Em Trazer Luz À Imensidão
Que Devèras Peleja Na Escuridão