FOLHAS QUE CAEM

          Folhas caídas de dia
            tem cor abstrata,
          quando é noite caem
              cor de prata... !
           Por quê será...!?


                 



 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/04/2018
Código do texto: T6316474
Classificação de conteúdo: seguro