MEU ORGULHO

Essa noite não pude dormir.
Porém não devido à insônia.
Mas por causa do remorso.
Um triste arrependimento.
Devia ter perdoado.
Mas o orgulho não deixou.
Orgulho, orgulho meu!
Até quando vais fazer de mim
um infeliz escravo teu?