NO MEU SILÊNCIO

No meu silêncio eu sinto,
A tua voz me chamando.
Mas não é telepatia.
É momento de magia!
Sinto até o teu perfume.
Aquele que só tu sabes,
Que me embriaga de amor!
Sinto o teu próprio cheiro,
Como se estivesses comigo.
E quando acaba o silêncio,
Me vem um enorme desejo,
De estar sempre contigo.