MEU SILÊNCIO

Às vezes eu fico em silêncio.
Não por falta de argumento.
Mas por questão inteligência.
Falar no momento errado,
Pode se tornar complicado.
É bom esperar o momento.
Aquele mais adequado,
Para dar uma opinião.