BOM DIA!!!

Acordou e não deu bom dia?
Nem agradeceu a Deus?
Não disse nem muito obrigado?
Mas ainda está em tempo.
Demonstre sua gratidão.
Poderia não ter acordado!
E já estar do outro lado.
Eu já agradeci a Deus.
E já dei o meu Bom Dia!
Dê aqui o seu também.
E vamos viver mais um dia,
Curtindo a beleza da vida!!!