AMAR TANTO ASSIM

          Amar é mesmo assim :
         apalavrar os acordos,
         distribuir os laços...
         Aceitar os destroços,
         mas guardar da felicidade
         todo brilho, nos ósculos
          e ossos... !
         
Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2018
Código do texto: T6318271
Classificação de conteúdo: seguro