Mares Virtuais

São espectros em mares virtuais

Afogados em memórias sensoriais.

Sonhos;

Navegam sobre velas amanhecidas

Em águas a inundar cada vez mais o nosso ser.

O Tempo.

Antes desses mares, a vida era tão simples e feliz

Se deitava em campos de lírios; Sem pressa de partir

Sentia o sabor do sal desses mares;

Impregnando para sempre: a alma.

O tempo é o senhor que tudo leva e traz

E muda o nosso rumo sem nos dar a chance de voltar atrás

E nos fez navegar sem rumo nessa imensidão.

São espectros navegando em mares virtuais

Afogados nas memórias que não voltam mais

Sonhos que se perderam no horizonte sem fim

Velas que se apagaram no escuro do porvir

O tempo é o senhor que tudo leva e traz

E muda o nosso rumo sem nos dar a chance de voltar atrás

Antes desses mares, a vida era tão simples e feliz

Deitados nos campos de lírios, sem pressa de partir

Mas o sal desses mares invadiu o nosso ser

E deixou marcas profundas que não dá pra esquecer

Impregnou para sempre a nossa alma e o nosso coração

E nos fez navegar sem rumo nessa imensidão

airton parra sobreira
Enviado por airton parra sobreira em 29/04/2018
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T6322372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.