DIFERENÇA

           A diferença entre a vida,
           e a minha vida, está na
           velocidade :
           A vida é um avião a jato...
          E eu ando na vida
           de sapato... !!!

        
Alkas
Enviado por Alkas em 17/05/2018
Código do texto: T6339413
Classificação de conteúdo: seguro