TEU SORRIR...

Quisera ser poeta
E muito talento ter,
Para poder queridinho
Teu sorriso descrever.
Quando ficas zangadinho,
Muito embora sem razão,
Tu sorris de tal maneira
Que me fere o coração.


O nobre poeta
Trovador das Alterosas brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido  amigo, beijo seu generoso coração.

Eu quisera crescer e sentir
E deixar de ser este menino,
Para os teus versos eu ouvir
Como o badalar d'um belo sino
Pra junto contigo construir
Um poema doce e bem pequenino
Fazer-te lembrar seu bambino
Somente para te ver sorrir.


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

 Se te levo o coração 
É porque já não me queres 
Mas isso é muito comum 
No coração das mulheres 
Recebem as rosas cheirosas 
Plantadas com emoção 
Depois as despedaçam 
Jogando todas no chão
Que tristeza, que maldade
Eu ficar na solidão ...


 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 11/06/2018
Reeditado em 11/07/2018
Código do texto: T6361317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.