TUDO CERTO

Tudo sempre dá certo.
Mas, no momento certo.
Não seja apressadinho.
Confie em Deus.
Ele escreve tudo certo.
Até por linhas tortas.
O que parece errado,
na verdade está certo.
É o que merecemos.
É isso que importa.
Façamos por merecer.
Oremos. E...
Trabalhemos.