Des-Encontros

####################

Marcou um encontro fatal

com data, hora e local

Uma situação pessoal

Sentimento visceral

Era para ser mortal.

Parecia meio que surreal....

Até mesmo paradoxal.

Mas, que sorte teve afinal.

A vida compareceu, sensacional!

E o destino aqui foi vital.

#####################

Mestre Jacó Filho

Por tantas vezes te quis,

Mas o destino negou...

E mesmo assim estou,

Na luta pra ser feliz..

Sempre uma honra receber tão bela interação quanto a sua mestre!

:) :) :)

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 13/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6388847
Classificação de conteúdo: seguro