V I S Õ E S

          De olhos abertos,
          não se vê o claro
          das coisas...
          É preciso fechar
          os olhos para
          enxergar o longe
          mais distante que
          nem imaginamos...
          Os olhos de fora
         só veem o que querem...
         os olhos de dentro
         chegam a vislumbrar
         o infinito... !

                  
Alkas
Enviado por Alkas em 14/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389661
Classificação de conteúdo: seguro