PARA DIZER QUE AMA

PARA DIZER QUE AMA

Marcial Salaverry

Para dizer que ama,

e assim o amor proclama,

basta fazer ouvir

o que o coração está a sentir...

Não se deve esconder

o que a alma quer dizer...

Se ama realmente,

basta dize-lo, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2018
Código do texto: T6390755
Classificação de conteúdo: seguro