BOM DIA COM ALEGRIA!!!

Meu BOM DIA, meu carinho!
E meu abraço fraterno!
aos familiares e amigos!
Que a nossa semana seja
recheada de alegria!
De tudo que precisamos
para termos lindos dias!
Mais uma vez a vocês:
MEU CARINHO! E MEU BOM DIA!!!